16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

5 Октября 2015

Решением Назаровского городского суда Красноярского края от 31.08.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ «Назаровская районная больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Определением Шарыповского городского суда Красноярского края от 18.05.2015 прекращено рассмотрение искового заявления Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю С.И. Севостьянову в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по торговле продовольственными товарами в магазине «Турист», расположенном по адресу: Красноярский край, г. Ужур, ул. Рабочая, 67 А, в связи с добровольным устранением нарушений.

Определением Шарыповского городского суда Красноярского края от 30.07.2015 прекращено рассмотрение искового заявления Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Экспресс» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Экспресс», расположенном по адресу: Красноярский край, Шарыповский район, 3,5 км. автодороги Дубинино-Ивановка, в связи с добровольным устранением нарушений.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 25.06.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ ДОД ДЮСШ № 32 в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по дополнительному спортивному образованию детей в школе, расположенной по адресу: Красноярский край, Шарыповский район, с. Холмогорское, мкр. Энергетик, 1.

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 06.08.2015  удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО УК «Жилбытсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по управлению многоквартирным домом, находящемся по адресу г. Красноярск, ул. Семафорная, д. 389.

Решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 17.02.2015 удовлетворены требования Управления по иску к администрации Солонцовского сельсовета Емельяновского района Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по организации временного сбора, вывоза твердых бытовых отходов и по очистке территории в п. Дрокино.

Решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 28.04.2015 удовлетворены требования Управления по иску к МУП «ЖКС» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении хозяйственной деятельности по предоставлению коммунальных услуг населению Шуваевского сельсовета Емельяновского района Красноярского края, в том числе по питьевому водоснабжению.

Заочным решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 01.07.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю А.А. Руденову о запрещении использования указанным лицом жилого помещения при осуществлении деятельности по ремонту меховых изделий по адресу: г. Красноярск, ул. Молокова.

52



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word