16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

21 Сентября 2015

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 14.08.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к индивидуальному предпринимателю Езерской Г.А. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по торговле продовольственными товарами в магазине, расположенном по адресу: Ужурский район, с. Крутояр, ул. Главная, 31.

Решением Назаровского городского суда от 31.08.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  КГБУЗ «Назаровская районная больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Решением Тасеевского районного суда Красноярского края от 01.07.2015 частично удовлетворено исковое заявление Управления к КГБУЗ «Тасеевская районная больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в медицинском учреждении по адресу: Красноярский край, Тасеевский район, с. Тасеево, ул. Лазо, 20.

Решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 28.04.2015 частично удовлетворено исковое заявление Управления к МУП «Жилищно-коммунальный сервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по эксплуатации зон санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения.

70



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word