16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решение судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

18 Августа 2015

Решением Свердловского районного суда г. Красноярска от 11.06.2015 отказано Региональной общественной организации «Красноярское Общество защиты прав потребителей», действовавшей в интересах Зырянова С.В. и Зыряновой Ю.Д., в удовлетворении иска к ООО «Лакс» о защите прав потребителей.

Решением Ермаковского районного суда Красноярского края от 23.06.2015 года в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Квант» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по предоставлению коммунальных ресурсов по адресу: Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское, ул. Боровая, д. 8 «А».

Решением Богучанского районного суда Красноярского края в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к обществу с ограниченной ответственностью «Богучанские тепловые сети» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности в котельной ООО  «Богучаеские тепловые сети».

Решением Богучанского районного суда Красноярского края удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Гурцишвили Татьяны Васильевны в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности в принадлежащей ей парикмахерской.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 06.04.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ ДОД «Центр эстетического воспитания детей» города Шарыпово, Администрации города Шарыпово  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в образовательном учреждении по адресу: г. Шарыпово, 2 мкр., д. 8/3.

Решением Козульского районного суда Красноярского края от 06.08.2015 удовлетворено исковое заявление территориального отдела Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Ачинске к КГБУЗ «Козульская районная больница»  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в медицинском учреждении.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 29.06.2015 удовлетворено исковое заявление территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе к ЗАО «Санаторий «Красноярское Загорье» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в данном учреждении.

Решением Ермаковского районного суда Красноярского края от 23.06.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к обществу с ограниченной ответственностью «Квант» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по предоставлению ООО «Квант» коммунальных ресурсов.

75



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word