16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

4 Августа 2015

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 06.04.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к МБОУ ДОД «Центр эстетического воспитания детей» города Шарыпово, Администрации города Шарыпово  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в образовательном учреждении по адресу: г. Шарыпово, 2 мкр., д. 8/3.

Решением Бородинского городского суда Красноярского края от 29.06.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в лице территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г.Заозёрном к Обществу с ограниченной ответственностью «Торгсервис 5», юридический адрес: 660031, г.Красноярск, ул.Айвазовского, д.57, стр.13; место фактического осуществления деятельности: Красноярский край, г.Бородино, ул.Ленина, д.43 Г, в интересах неопределенного круга потребителей об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей.

Решением Богучанского районного суда Красноярского края удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Богучанские тепловые сети» об устранении нарушений санитарного законодательства при осуществлении деятельности в котельной.

Решением Богучанского районного суда Красноярского края удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Гурцишвили об устранении нарушений санитарного законодательства при осуществлении деятельности в парикмахерской.

Решением Назаровского городского суда от 08.07.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Медея» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 17.06.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО ФСК «Монолитинвест» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, ул. Молокова, 14.

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 23.07.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Новый свет»  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований в ресторане «Суши Терра» по адресу г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 195, пом. 82.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 22.06.2015 частично удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО УСК «Сибиряк» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга потребителей об исключении из договоров участия в долевом строительстве условий, ущемляющие права потребителей.

114



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word