16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

3 Июня 2015

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 20.04.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ «Детский сад № 2 «Дюймовочка», Администрации города Шарыпово  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в образовательном учреждении по адресу: г. Шарыпово, 1 мкр., д. 30.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 20.04.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ «Детский сад № 21 «Золотой ключик», Администрации города Шарыпово  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в образовательном учреждении по адресу: г. Шарыпово, 3 мкр., д. 28.

Решением Минусинского городского суда от 07.05.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Красноярская краевая специализированная больница внелегочных форм туберкулеза» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по адресу: Красноярский край, Минусинский район, п. Озеро Тагарское, ул. Юбилейная, 2.

Решением Краснотуранского районного суда Красноярского края от 14.05.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Обществу с ограниченной ответственностью «Медведь» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по адресу: Красноярский край, Краснотуранский район, с. Кортуз, ул. Полевая, 6.

Решением Назаровского городского суда от 21.05.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МКОУ «Антроповская СОШ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Новобирилюсского районного суда от 27.05.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  МУП «Магистраль» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 07.05.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к закрытому акционерному обществу «Санаторий «Красноярское Загорье» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц  о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по подаче горячей воды потребителям по адресу: Балахтинский район, с. Кожаны, зд. 39. 

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 07.05.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению Большесырский детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности социально–личностного развития детей в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц  о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по реализации основных общеобразовательных программ дошкольного образования, а так же осуществления присмотра и ухода за воспитанниками по адресу Балахтинский район, с. Большие Сыры, ул. Ленина, д. 34. 

Решением Новоселовского районного суда Красноярского края от  13.05.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к государственному предприятию Красноярского края «Новоселовское автотранспортное предприятие» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц  о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований  и соблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления и иными опасными веществами при осуществлении деятельности в административном здании  по адресу с. Новоселово, ул. Промышленная, Промбаза, 5 «а». 

Решением Новоселовского районного суда Красноярского края от  13.05.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к государственному предприятию Красноярского края «Новоселовское автотранспортное предприятие» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц  о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта, а так же соблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления и иными опасными веществами при осуществлении деятельности в котельной  по адресу с. Новоселово, ул. Промышленная, Промбаза, 5 «а». 

Решением Новоселовского районного суда Красноярского края от 13.05.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к государственному предприятию Красноярского края «Новоселовское автотранспортное предприятие» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц  о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта при осуществлении деятельности в ремонтной мастерской  по адресу с. Новоселово, ул. Промышленная, Промбаза, 5 «а». 

Решением Дудинского районного суда Красноярского края от 29.04.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ОАО «ГМК «Норильский никель», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Большемуртинского районного суда Красноярского края от 09.04.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в отношении Сельскохозяйственного производственного кооператива «Юбилейный» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства. 

Решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 14.04.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в отношении КГБУЗ «Больница п. Кедровый» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства. 

Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Красноярская краевая офтальмологическая клиническая больница имени профессора П. Г. Макарова» (КГБУЗ ККОКБ им. профессора П.Г. Макарова) в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства. 

165



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word