16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

20 Апреля 2015

Решением Дудинского районного суда Красноярского края от 04.03.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ «Таймырский противотуберкулезный диспансер» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Норильского городского суда Красноярского края от 13.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «ЗСК» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Усть-Енисейского районного суда Красноярского края от 27.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ТМК ДОУ «Караульский детский сад» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Свердловского районного суда г. Красноярска от 20.01.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Монолитресурс» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Определением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 05.03.2015 прекращено гражданское дело по исковому заявлению Управлению Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц в связи с исполнением исковых требований в добровольном порядке.

Решением Бородинского городского суда Красноярского края от 29.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Халилову Э.Б.о., осуществляющего предпринимательскую деятельность по адресу: Красноярский край, г.Бородино, ул.Ленина, д.54 «а», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга потребителей о признании бездействия ответчика незаконным и устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей.

Решением Бородинского городского суда Красноярского края от 28.01.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к Обществу с ограниченной ответственностью «НарадА», юридический адрес: г.Красноярск, ул.Маерчака, д.38, оф.300, в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга потребителей о признании бездействия ответчика незаконным и устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей. 

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 12.03.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к МБДОУ Холмогорский детский сад «Домовенок», Администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в образовательном учреждении по адресу: Шарыповский район, с. Холмогорское, мкр. Энергетик, 7.            

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 12.03.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к ООО «Ужурское ЖКХ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании нарушения санитарно-эпидемиологических требований противоправным и доведения данной информации через средства массовой информации при организации и предоставления холодного водоснабжения по адресу: г. Ужур, ул. Мелиораторов д. 3, д. 5.

Решением Енисейского районного суда Красноярского края от 28.01.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к МУП «Городской коммунальный сервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении выполнения обязательных требований санитарного законодательства по адресу: ул.Молокова, ул.Пролетарская, ул.Калинина города Енисейска.

Решением Шушенского районного суда Красноярского края от 25.02.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБДОУ детский сад комбинированного вида №1 п. Шушенское в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, п. Шушенское, ул. Тельмана, 25

Решением Ачинского городского суда от 03.04.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ «Ачинская МРБ №2» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.       

Решением Ачинского городского суда от 08.04.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  МБОУ «ООШ №19» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 26.03.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Бабкину И.А. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц  о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, розничной торговлей автотранспортными средствами и автомобильными деталями по адресу: п. Балахта, ул. Заречная 40, пом. 1, Балахтинский район.

102



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word