16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

1 Апреля 2015

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 13.01.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю А.Н. Аскерову в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 11.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБОУКШ «Шарыповский кадетский корпус», Министерству образования и науки Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 16.01.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к сельскохозяйственному перерабатывающему потребительскому кооперативу «Вкус» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Большемуртинского районного суда Красноярского края от 04.03.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в отношении КГБУЗ «Большемуртинская РБ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Большемуртинского районного суда Красноярского края от 04.03.2015 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГБУЗ «Большемуртинская РБ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Центрального районного суда г. Красноярска от 04.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «УК «Центржилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилых многоквартирных домах по адресам: г. Красноярск, ул. Лебедевой, 31 и г. Красноярск, ул. Водянникова,2 .

Решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 23.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «УК-КОМФОРТБЫТСЕРВИС» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Учумская, 9.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 24.02.2015 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «УК Красжилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Воронова, 18.

Определением Советского районного суда г. Красноярска от 26.01.2015 прекращено производство по иску Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства к ТСЖ «Оникс-С» ввиду добровольного устранения нарушений санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Светлогорская, д. 27 «Д».

 Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 10.12.2015 удовлетворены требования Управления по иску к КГБУЗ «КМКБ № 7» и Министерству здравоохранения Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в травматолого - ортопедическом отделении № 1 по адресу: г. Красноярск, ул. Баумана, 20 «Б» и в хирургическом отделении № 1, гематологическом отделении, операционных, терапевтическом отделении по ул. Академика Павлова, 4 в г. Красноярске. 18.03.2015 Красноярским краевым судом рассмотрена апелляционная жалоба Министерства здравоохранения Красноярского края на решение Кировского районного суда г. Красноярска от 10.12.2015 и вынесен судебный акт, в соответствии с которым, вышеуказанное решение законно и обоснованно, в удовлетворении апелляционной жалобы Министерству здравоохранения Красноярского края отказано.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 04.03.2015 требования искового заявления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Т.Н. Тесля – удовлетворены.

Решением Дудинского районного суда Красноярского края от 04.03.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ «Таймырский противотуберкулезный диспансер» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

 

Решением Норильского городского суда Красноярского края от 13.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «ЗСК» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Усть-Енисейского районного суда Красноярского края от 27.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ТМК ДОУ «Караульский детский сад» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Определением Советского районного суда г. Красноярска от 11.03.2015 прекращено гражданское производство по исковому заявлению Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГБОУ СПО «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» по причине отказа от иска в связи с добровольным устранением нарушений санитарного законодательства при осуществлении деятельности по адресу: г. Красноярск, ул. П. Железняка, 14. 

82



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word