16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

3 Марта 2015

Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Назаровского городского суда от 03.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ «Сохновская СОШ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Назаровского городского суда от 05.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к СХП ЗАО «Владимирское» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Назаровского городского суда от 09.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГСОУ «Назаровская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа 8 вида» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 04.02.2015 частично удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ Лицей № 8, поданное в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в учреждении по адресу: г. Красноярск, ул. Крупской, 10 «В».

Заочным решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 30.10.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Прибой», поданное в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в организации торговли по адресу: г. Красноярск, ул. Коммунальная, 2.

Решением Шушенского районного суда от 20.01.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному бюджетному дошкольному  образовательному учреждению детский сад «Солнышко» п. Синеборска, Муниципальному образованию «Шушенский район» в лице администрации Шушенского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, Шушенский район, п. Синеборск, ул. Мира, 6.

Решением Минусинского городского суда от 02.02.2015 года в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Л.М. Кирдяевой в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при оказании населению услуги общественного питания в столовой «Геолог», расположенной по адресу: Красноярский край, г. Минусинск, ул. Свердлова, 105. 

66



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word