16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

19 Февраля 2015

Заочным решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 29.09.2014 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Прибой» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в организации торговли по адресу: г. Красноярск, ул. Шахтеров, 49 «Ж», стр. 3

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 07.10.14 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Золотое руно» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в организации общественного питания по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 94.

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 22.10.14 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ № 81 в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в учреждении по адресу: г. Красноярск, ул. Кутузова, 17.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 16.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБУК «Централизованная клубная система Парнинского сельсовета», администрации Парнинского сельсовета Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 15.12.2014  удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ Новоалтатской СОШ № 4, администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 16.12.2014 г удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ Родниковской СОШ № 6, администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 22.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ Дубининской ООШ № 13, администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 18.08.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ Новоалтатской СОШ № 4, администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 18.08.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ Новоалтатской СОШ № 4, администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 18.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБДОУ «Детский сад № 3 «Чебурашка», администрации города Шарыпово в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 30.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Энергостроймеханизация» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шушенского районного суда от 14.01.2014 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению «Субботинская средняя общеобразовательная школа» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, Шушенский район, с. Субботино, ул. Ленина, 27.

Решением Назаровского городского суда от 03.02.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ «Сохновская СОШ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Назаровского городского суда от 05.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к СХП ЗАО «Владимировское» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Назаровского городского суда от 09.02.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГСОУ «Назаровская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа 8 вида» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

24.12.2014 года апелляционным определением Красноярского краевого суда удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ОАО «Таймырбыт», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 08.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к индивидуальному предпринимателю Намазову И.А.о. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

57



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word