16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

4 Февраля 2015

Решением Железнодорожного районного суда г. Красноярска от 22.12.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Н.С. Черкашиной, поданное в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в организации общественного питания по адресу: г. Красноярск, ул. Батурина, 1 «Б».

Решением Березовского районного суда Красноярского края от 15.12.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Свежие продукты», поданное в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в магазине «Сибирская губерния» по адресу: г. Красноярск, ул. Щорса, 76.

Решением Свердловского районного суда г. Красноярска от 17.11.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГБОУ СПО «Красноярский монтажный колледж», поданное в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в учреждении по адресу: г. Красноярск, ул. Матросова, 15, стр. 1.

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 24.06.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю А.И.о. Ганиеву, поданное о прекращении деятельности в кафе «Восточная сказка» по адресу: г. Красноярск, ул. Парижской коммуны, 31 (цокольный этаж).

Решением Центрального районного суда г. Красноярска от 17.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «УК «Центржилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Лебедевой, 66.

Решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 03.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «Аэропорт Емельяново» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности, связанной с эксплуатацией источников питьевого водоснабжения, режима их использования и сброса сточных вод, с загрязнением атмосферного воздуха и уровнями физического воздействия на атмосферный воздух в зоне влияния и на территории жилой застройки.

Решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 05.06.2014 удовлетворены требования Управления по иску к индивидуальному предпринимателю А.В. Никитину в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 11.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к МБОУ Холмогорская СОШ, администрации Шарыповского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Минусинского городского суда от 17.11.2014 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному казенному общеобразовательному учреждению «Новотроицкая средняя общеобразовательная школа № 12» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, Минусинский район, с. Новотроицкое, ул. Фрунзе, 2.         

Решением Минусинского городского суда от 14.01.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному казенному общеобразовательному учреждению «Малоничкинская основная общеобразовательная школа 14», финансовому управлению администрации Минусинского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, Минусинский район, с. Малая Ничка, ул. Кретова, 62.

Решением Минусинского городского суда от 29.12.2014 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Е.В. Комсюкову в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по продаже непродовольственных товаров, оказанию бытовых работ по ремонту часов и ювелирных изделий по адресу: Красноярский край, Минусинск, ул. Абаканская, 51/17.

Решением Шушенского районного суда Красноярского края от 20.01.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному бюджетному дошкольному  образовательному учреждению детский сад «Солнышко», Муниципальному образованию «Шушенский район» в лице администрации Шушенского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, Шушенский район, п. Синеборск, ул. Мира, 6.

Решением Тасеевского районного суда Красноярского края от 24.11.2014 исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю об устранении нарушений санитарного законодательства к Краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Тасеевская районная больница» удовлетворены в полном объеме.

Решением Абанского районного суда Красноярского края от 24.11.2014 исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю об устранении нарушений санитарного законодательства к Краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Абанская районная больница» удовлетворены в полном объеме.

Решением Дзержинского районного суда Красноярского края от 13.11.2014 исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к СПК «Красный Маяк» об устранении нарушений санитарного законодательства удовлетворены в полном объеме.

Решением Назаровского городского суда от 08.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ «Павловская СОШ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.         

Решением Назаровского городского суда от 26.01.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ «Сахаптинский детский сад «Сказка» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Назаровского городского суда от 21.01.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Р.А. Ежову о прекращении деятельности.

50



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word