16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

20 Января 2015

Решением Хатангского районного суда Красноярского края от 03.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МУП «ЖКХ Хатанга» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 12.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «Компания по управлению жилищным фондом Северо-Западная» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Юшкова, д. 8 «В».

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 27.11.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «Компания по управлению жилищным фондом Северо-Западная» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Забобонова, д. 8.

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 27.11.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «Компания по управлению жилищным фондом Северо-Западная» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Можайского, 12.

Решением Железнодорожного районного суда Красноярского края от 22.12.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «УК «Жилкомресурс» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Яковлева, 27.

Решением Свердловского районного суда г. Красноярска от 28.11.2014 по исковому заявлению Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО "Стоун" в защиту неопределенного круга лиц требования Управления удовлетворены.

63



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word