16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц (определенного потребителя)

17 Декабря 2014

Решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 21.05.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МДОУ № 91, администрации МО «Город Красноярск» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Астраханская, 12 «А».

Решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 10.11.2014 удовлетворено частично заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ № 155, администрации МО «Город Красноярск» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Песочная, 22 «А».

Решением Норильского городского суда в районе Талнах Красноярского края от 30.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБДОУ «Детский сад № 93 «Капитошка» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Центрального районного суда г. Красноярска от 11.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Жадаеву Р.Ю. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в магазине «Автопилот» по адресу: г. Красноярск, пр. им. газ. Красноярский рабочий, 26, пом. 64.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 30.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «УК «Красжилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства в жилом многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Шумяцкого, 7.

Решением Березовского районного суда Красноярского края от 15.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Память-1» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о запрете деятельности полигона твердых бытовых отходов «Сосновый мыс», расположенном на территории Зыковского сельсовета Березовского района Красноярского края (восточный склон горы Сосновый мыс в трех километрах от железнодорожной платформы Сухой).

Решением Назаровского городского суда Красноярского края от 05.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МКДОУ «Белоярский детский сад» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении своей деятельности.

Решением Минусинского городского суда Красноярского края от 18.11.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному казенному общеобразовательному учреждению Кавказская средняя общеобразовательная школа № 8 в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности направленной на создание условий, гарантирующих общедоступность и бесплатность общего образования в пределах, определяемых государственным стандартом общего образования по адресу: Красноярский край, Минусинский район, с. Кавказское, ул. Ленина, 12.

Решением Минусинского городского суда Красноярского края от 02.12.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Сергееву Л.А. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по розничной продаже непродовольственных товаров, а так же выполнению для населения бытовых работ по ремонту сотовых телефонов по адресу: Красноярский край, г. Минусинск, ул. Абаканская, д. 51/8, торговый павильон.

Решением Минусинского городского суда Красноярского края от 08.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Довгаль П.Н. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом по г. Минусинску.

Решением Минусинского городского суда Красноярского края от 13.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Шишкиной Н.А. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по продаже детских товаров в павильоне «Улитка», расположенном по адресу: Красноярский край, г. Минусинск, ул. Абаканская, 63, стр. 8.

Решением Курагинского районного суда Красноярского края от 31.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному бюджетному образовательному учреждению Курагинская средняя школа № 3 в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Красноярский край, п. Курагино, ул. Новостройка, 15.

61



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word