16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц (определенного потребителя)

2 Декабря 2014

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 23.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к обществу с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Жилбытсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении своей деятельности.

Решением Назаровского городского суда Красноярского края от 23.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к обществу с ограниченной ответственностью «БАМ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении своей деятельности.

Решением Сухобузимского районного суда Красноярского края от 29.10.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к администрации Подсопочного сельсовета Сухобузимского района Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении своей деятельности.

Заочным решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 14.10.2014 частично удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю К.С. Широкову в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании бездействия по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу: г. Красноярск, ул. Новосибирская, 3, пом. 169.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 07.11.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБОУ Ершовская ООШ № 14, администрации Шарыповского района Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением мирового судьи судебного участка № 69 в Октябрьском районе г. Красноярска от 12.11.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к обществу с ограниченной ответственностью «Компания по управлению жилищным фондом «ЮСТАС» в защиту прав, свобод и законных интересов потребителя Н.П. Бякиной.

Решением мирового судьи судебного участка № 69 в Октябрьском районе г. Красноярска от 12.11.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к обществу с ограниченной ответственностью «Компания по управлению жилищным фондом «ЮСТАС» в защиту прав, свобод и законных интересов потребителя Л.А. Менчиковой.

Решением Новоселовского районного суда Красноярского края от 19.11.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Т.С. Сорокиной в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении своей деятельности.

Решением Новоселовского районного суда Красноярского края от 19.11.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Т.С. Сорокиной в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей при осуществлении своей деятельности.

56



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word