16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

10 Ноября 2014

Решением Ермаковского районного суда от 20.10.2014 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к обществу с ограниченной ответственностью «Стома дент плюс» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по оказанию платных медицинских услуг по адресу: 662820, Красноярский край, с. Ермаковское, ул. Карла Маркса, 38, пом. 4.

Решением Бирилюсского районного суда от 29.09.2014 удовлетворены требования территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Ачинске по иску к ООО «Славянский дом» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Лесосибирского городского суда от 01.10.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «Чистый город» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности, по оказании услуг УЖКХ.

Заочным решением Партизанского районного суда Красноярского края от 02.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в лице территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Заозёрном к Краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Партизанская районная больница», юридический адрес: Красноярский край, Партизанский район, с. Партизанское, ул. Советская, д.47, в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарно-эпидемиологического законодательства при осуществлении своей деятельности.

Решением Саянского районного суда Красноярского края от 10.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в лице территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г.Заозёрном к Краевому государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Саянская районная больница», юридический адрес: Красноярский край, Саянский район, с. Агинское, ул. Энергетиков, д. 26 А, в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарно-эпидемиологического законодательства при осуществлении своей деятельности.

Решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 22.05.14 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ ДОД СЮТ № 1, поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Львовская, 24.

Решением Ленинского районного суда г. Красноярска от 22.05.14 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Злобиной Наталье Викторовне, поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Мате Залки, 33.

Определением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 28.07.2014 прекращено гражданское дело, возбужденное по заявлению Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ № 299, поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Гусарова, 24, в связи с добровольным исполнении требований.

 

Решением Большемуртинского районного суда Красноярского края от 21.07.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Обслуживание коммунального комплекса», Администрации Большемуртинского района Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства, по адресу: п. Бартат, Большемуртинского района Красноярского края.

73



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word