16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

20 Октября 2014

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 21.08.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ЗАО «Алтатское» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 26.08.2014 удовлетворены требования Управления по иску к индивидуальному предпринимателю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений законодательства в защиту прав потребителей.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 19.06.2014 удовлетворены требования Управления по иску к ЗАО «Алтатское» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Лесосибирского городского суда от 15 сентября 2014 удовлетворены  требования Управления по иску к КГБУЗ «Стрелковская городская больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности, оказание медицинских услуг.

Решением Пировского районного суда от 23 сентября 2014 удовлетворены требования Управления по иску к ООО «Стратегия Норд» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности, по оказании услуг УЖКХ.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к КГБУЗ Богучанская РБ в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности в Богучанской районной больнице.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к УМП Ангарский ПТЦ в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности магазина и пекарни.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к ООО Богучанский ЛПК в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности на промышленной базе.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к индивидуальному предпринимателю Фолиной в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей при осуществлении деятельности в магазине непродовольственных товаров.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к МКДОУ д/с Березка в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности в дошкольном образовательном учреждении.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к индивидуальному предпринимателю Жуковскому в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей при осуществлении деятельности в кафе.

Решением Богучанского районного суда удовлетворены требования Управления по иску к МКОУ Таежнинская СОШ в защиту прав свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности в образовательном учреждении.

Решением Свердловского районного суда г. Красноярска от 02.09.2014 удовлетворено исковое заявление Управления в отношении МБДОУ «Детский сад № 286» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 09.09.2014 г удовлетворены требования Управления по иску к МБДОУ «Солгонский детский сад», администрации Ужурского района Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

08.10.2014 года Дудинским районным судом рассмотрено исковое заявление в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ОАО «Таймырбыт» о признании бездействия незаконным, понуждении к устранению нарушений законодательства. Требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворены в полном объеме.

24.07.2014 года Норильским городским судом рассмотрено исковое заявление в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ООО «Норильскрударемонт» о признании бездействия незаконным, понуждении к устранению нарушений законодательства. Требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворены в полном объеме.

Решением Минусинского городского суда от 02.10.2014 года в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Краевому государственному бюджетному учреждению социального обслуживания «Минусинский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по обеспечению создания условий жизнедеятельности клиентов, соответствующих их возрасту и состоянию здоровья по адресу: 662603, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Советская, 2 Г.

Решением Бирилюсского районного суда от 29.09.2014 года    удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Славянский дом» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Сосновоборского городского суда от 09.07.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Жилкомцентр» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Сосновоборск, ул. Энтузиастов, д. 15. 24.09.2014 Судебной коллегией по гражданским делам Красноярского краевого суда указанное решение оставлено в силе.

 

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 23.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО  «УК Жилбытсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Щорса, д. 56.

54



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word