16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

2 Октября 2014

Решением Кежемского районного суда Красноярского края от 10.07.2014 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Архипенко Ю.В. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений с сфере защиты прав потребителей при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу: г. Красноярск, ул. Воронова, 3, пом. 117.

Решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 15.08.2014 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Емельяновские вкусняшки» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в цехе мясных полуфабрикатов по адресу: Красноярский край, Емельяновский район, п. Логовой, ул. Трактовая, 6.

Заочным решением Советского районного суда г. Красноярска от 21.08.2014 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «КОРОНА» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу: г. Красноярск, ул. П. Железняка, 24 «б».

Решением Лесосибирского городского суда Красноярского края от 15 сентября 2014 года удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ «Стрелковская городская больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности, оказание медицинских услуг.

 

Решением Пировского районного суда Красноярского края от 23 сентября 2014 года удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Стратегия Норд» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности, по оказанию услуг по управлению в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Решением Ачинского городского суда Красноярского края от 25.08.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к индивидуальному предпринимателю Попову А.А. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Определением Ачинского городского суда Красноярского края от 18.09.2014 дело прекращено в связи с добровольным  исполнением ООО «СиНТ» требований Управления по иску в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга потребителей.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 09.09.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к Красноярскому технологическому колледжу, поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 17.

Решением Манского районного суда Красноярского края от 02.09.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ детский сад «Солнышко», поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: с. Шалинское Манского района, ул. Советская, 24.

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 30.06.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «УК Жилбытсервис», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Щорса, д. 46.

25.08.2014 решением Кировского районного суда г. Красноярска удовлетворены требования к ООО «УК Жилбытсервис», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Новая, д. 48.

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 17.06.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «УК Жилбытсервис», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Кутузова, д. 87 «А».

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 17.09.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «УК Жилбытсервис», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Щорса, д. 53.

Решением Железнодорожного районного суда г. Красноярска от 28.07.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ «КГСП № 2», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 26.

Решением Свердловского районного суда г. Красноярска от 25.06.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «Жилкомцентр», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Семафорная, д. 249.

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска от 23.07.2014 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО КУЖФ «Северо-Западная», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. Менжинского, д. 20.

Решением Центрального районного суда г. Красноярска от 22.05.2014 г. отказано в удовлетворение требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО «УК Центржилсервис», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. А. Лебедевой д. 66.

49



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word