16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

22 Сентября 2014

 Решением Минусинского городского суда от 11.08.2014 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к Муниципальному унитарному предприятию «Минусинское городское проектно-производственное архитектурно-планировочноее бюро» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц при осуществлении деятельности по проектированию зданий и сооружений, обследованию и выдаче заключений на состояние строительных конструкций, иные виды проектной деятельности, разрешенные лицензией по адресу: 662600 Красноярский край, г. Минусинск, ул. Ленина, 71.

Заочным решением Кежемского районного суда Красноярского края от 07.08.2014 удовлетворено исковое заявление Управления к индивидуальному предпринимателю Архипенко Ю.В. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу: г. Красноярск, ул. Воронова, 3, пом. 117.

Решением Назаровского городского суда Красноярского края от 11.03.2014 удовлетворено исковое заявление Управления к индивидуальному предпринимателю Писаревой Е.Г. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу: г. Красноярск, Бабушкина, 41.

Заочным решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 06.08.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГАОУ НПО ПЛ № 88, поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: Емельяновский район д. Замятино, ул. Новая, стр. 1/2; п. Емельяново, ул. СПТУ – 81, 2М, стр. 1; п. Емельяново, ул. СПТУ – 81, 1 «А» - 19.

Заочным решением Емельяновского районного суда Красноярского края от 21.07.2014 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Фатеевой Н.Г., поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства по адресу: г. Красноярск, ул. С. Лазо, 32 (МБОУ СОШ № 121); г. Красноярск, ул. Быковского, 4 (МБОУ СОШ № 85); г. Красноярск, ул. Краснодарская, 5 «Б» (МБОУ СОШ № 5).

 

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 24.07.2014 удовлетворены требования искового заявления Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ЗАО «Красноярская фирма Бирюсинка», поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства.

61



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word