16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Договор о научно-практическом сотрудничестве

4 Апреля 2013

г. Красноярск                                                                                          25.04.2011 

 

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образо­вания «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения и социального развития Россий­ской Федерации» (ГОУ ВПО КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого), именуемое в дальнейшем «Университет», в лице ректора Артюхова Ивана Павловича, действующее на ос­новании Устава, с одной стороны, и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, именуемое в дальнейшем «Управление», в лице главного врача Куркатового Сергея Васильевича, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 

1. Предмет договора 

1.1. Настоящий договор о научно-практическом сотрудничестве заключен с целью проведения совместных научных исследований, внедрения новых медицинских технологий сотрудничающимися организациями по теме: «Разработка методов идентификации и анализа лекар­ственной устойчивости микроорганизмов для создания диагностических экспресс тест-систем». 

2. Направления сотрудничества 

2.1. Стороны договорились развивать сотрудничество в следующих направлениях:

2.1.1. Проведение совместных научно-исследовательских работ.

2.1.2. Проведение совместных научно-практических мероприятий (конференции и т. п.).

2.2. Настоящий договор определяет общие принципы и основные направления сотрудничества сторон. 

3. Права и обязанности сторон 3.1. Стороны обязуются: 

3.1.1.   Планировать совместные научно-исследовательские работы.

3.1.2.   Предоставлять оборудование и персонал для проведения научной деятельности в рамках совместных проектов.

3.1.3.   Информировать друг друга о проводимых научно-практических мероприятиях, в том числе предоставлять план их проведения. 

4. Ответственность сторон 

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему дого­вору виновная сторона обязана возместить другой стороне убытки. 

5. Срок действия договора 

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует в течение 2 (двух) лет.

5.2. В случае если ни одна из сторон не заявила о прекращении договора в связи с истечением срока, договор считается пролонгированным на тот же срок на тех же условиях. 

6. Прочие условия 

6.1. С целью решения задач и исполнения обязательств, предусмотренных настоящим догово­ром, определения иных направлений, форм и методов сотрудничества, стороны заключают дополнительные соглашения в рамках договора, содержащие, в том числе, условия конкрет­ного вида взаимодействия сторон.

6.2. Любые изменения и дополнения настоящего договора имеют силу, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами. 

Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, один из которых находится в Крас-ГМУ, другой - в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребите­лей и благополучия человека по Красноярскому краю. 

7. Юридические адреса и подписи сторон 

УНИВЕРСИТЕТ:

ГОУ ВПО «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого Минздравсоцразвития

660022, г. Красноярск, ул. П. Железняка,1

Ректор И. П. Артюхов

 

УПРАВЛЕНИЕ:

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благо­получия человека по Красноярскому краю

660044. г. Красноярск, ул. Каратанова, 21

Руководитель С. В. Куркатов

1119



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word