16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Соглашение об информационном взаимодействии Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю и Открытого акционерного общества «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса»

26 Июля 2010

Утверждаю

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю

 

С. В. Куркатов

 

«27» ноября 2009 г.

 

Директор

ОАО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса»

 

 А. О. Первухин

 

«27» ноября 2009 г.

 

1. Общие положения 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю (далее – Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю) в лице руководителя Куркатова Сергея Васильевича, действующего на основании Положения, с одной стороны и Открытое акционерное общество «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса», являющееся Красноярским региональным Центром поддержки предпринимательства, в лице директора Первухина Андрея Олеговича, действующего на основании Устава с другой стороны (далее – Стороны), руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Законом Красноярского края от 04.12.2008 № 7-2528 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае», заключили настоящее Соглашение об информационном взаимодействии. 

2. Цель взаимодействия 

Целью информационного взаимодействия Сторон является стимулирование развития малого и среднего предпринимательства, создания условий для успешного функционирования субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Красноярского края, основываясь на принципах государственной политики в области поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.                              

                  3. Направления информационного взаимодействия

3.1. Предоставление информации, затрагивающей интересы субъектов малого и среднего предпринимательства, связанной с осуществлением полномочий Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю и его территориальных отделов.

3.2.  Предоставление нормативных правовых и методических документов, регламентирующих деятельность Сторон.

3.3.  Координация информационного взаимодействия, методическое и консультационное сопровождение центров поддержки предпринимательства, общественных организаций предпринимателей.

3.4. Упрощение административных процедур по оказанию государственных услуг, повышение их эффективности.

3.5. Организация и проведение профессиональной подготовки специалистов Сторон в области информационного взаимодействия.

3.6. Обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья населения Красноярского края. 

4. Обязательства Сторон по реализации Соглашения 

4.1. Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю:      

4.1.1 предоставляет Красноярскому региональному Центру поддержки предпринимательства информационные и методические материалы определяющие порядок и условия оказания государственных услуг;

4.1.2 координирует работу по информационному взаимодействию с Красноярским региональным Центром поддержки предпринимательства;

4.1.3 обеспечивает размещение информационных материалов по государственным услугам и доступность получение их заинтересованными субъектами для пользователей сети Интернет;

4.1.4 оказывает консультационные услуги по запросам Красноярского регионального Центра поддержки предпринимательства.

4.2. Красноярский региональный Центр поддержки предпринимательства:

5.2.2 координирует работу по взаимодействию с Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю;

5.2.4 обеспечивает ссылки на источник информации при использовании информационных и методических материалов;

5.2.5 оказывает консультационные услуги по запросам Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю. 

5. Заключительные положения

 

5.1. Настоящее соглашение не ограничивает прав сторон по их аналогичным взаимодействиям с другими организациями.

5.2. Стороны принимают меры по неразглашению конфиденциальной информации, полученной друг от друга в рамках взаимодействия.

5.3. Соглашение вступает в силу с момента подписания Сторонами. Соглашение заключено на неопределенный срок и может быть расторгнуто каждой из сторон по письменному уведомлению.

5.4. Все дополнения и изменения к настоящему Соглашению оформляются в письменном виде и вступают в силу после их подписания.

5.5. Каждая из Сторон может прекратить действие Соглашения целиком или какой-либо его части, уведомив об этом другую Сторону не позднее, чем за 1 месяц до даты прекращения действия Соглашения.

5.6. Настоящее Соглашение составлено в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

61



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Организация деятельности