16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О результатах лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения в отношении ООО «Норильскникельремонт», ООО «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» и возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных в отношении КГКУ «Большеулуйский отдел ветеринарии»

13 Апреля 2015

В ходе лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований при осуществлении КГКУ «Большеулуйский отдел ветеринарии» деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных,  возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ в отношении юридического лица и должностного лица. Материалы дел переданы в суды по подведомственности на рассмотрение.

Проведен лицензионный контроль за исполнением предписания заместителя главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю об устранении нарушений лицензионных требований при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения в отношении ООО «Норильскникельремонт». По результатам проверки установлено, что предписание выполнено в полном объеме.

По результатам лицензионного контроля в отношении соискателя лицензии ООО «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) установлено, что у соискателя лицензии имеются возможности соблюдения лицензионных требований. Принято решение о предоставлении лицензии на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих).

340



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Регистрация, лицензирование