16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О результатах лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований при осуществлении деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных в отношении КГКУ «Абанский отдел ветеринарии», ООО «Объединение общественного питания и торговли» и в области использования источников ионизирующего излучения в отношении ФБУ «Красноярский ЦСМ», ООО «Кастом-Сервис», ОАО Авиакомпания Таймыр, ООО «Аэропорт Норильск»

23 Мая 2014

В ходе лицензионного контроля в связи с расширением вида работ ФБУ «Красноярский ЦСМ» при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) установлено, что помещения, оборудование, работники соответствуют лицензионным требованиям в части соблюдения лицензиатом условий эксплуатации и хранения радиационного источника. По результатам лицензионного контроля лицензия на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) ФБУ «Красноярский ЦСМ» переоформлена.

Проведены мероприятия по лицензионному контролю за исполнением предписаний заместителя главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю об устранении нарушений лицензионных требований при осуществлении деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных в отношении КГКУ «Абанский отдел ветеринарии», при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) в отношении ООО «Кастом-Сервис», ОАО Авиакомпания Таймыр. По результатам мероприятий установлено, что предписания выполнены.

По результатам лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований при осуществлении деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) в отношении лицензиата ООО «Аэропорт Норильск» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы дела подготовлены для передачи в суд по подведомственности.

 

В ходе лицензионного контроля в отношении ООО «Объединение общественного питания и торговли» установлено, что деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных лицензиатом прекращена. На основании заявления ООО «Объединение общественного питания и торговли» о прекращении указанного вида деятельности принято решение о досрочном прекращении действия лицензии на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных.

274



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Регистрация, лицензирование