16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О проведении тактико-специальных учений

25 Июня 2019

 

В соответствии с планом деятельности Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю 19.06.2019 г. в воздушном пункте пропуска Красноярск (Емельяново) проведены тактико-специальные учения на тему «Отработка межведомственных практических действий специалистов Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по организации и проведению комплекса противоэпидемических мероприятий при ликвидации очага особо опасной инфекции на борту воздушного судна в аэропорту «Красноярск (Емельяново)».

В ходе проведения тактико-специальных учений специалистами Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» отработаны действия при выявлении больного с подозрением на особо опасное инфекционное заболевание в воздушном пункте пропуска Красноярск (Емельяново), межведомственное взаимодействие государственных контрольных органов при возникновении чрезвычайных ситуаций: отделения пограничного контроля воздушного пункта пропуска «Красноярск (Емельяново)», Красноярской таможни, Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю, а также медицинской и  наземных служб  аэропорта, Краевого автотранспортного предприятия и КГБУЗ «Емельяновская районная больница».

По итогам проведения тактико-специальных учений дана положительная оценка готовности служб по выявлению, локализации и ликвидации очага особо опасного инфекционного заболевания в воздушном пункте пропуска Красноярск (Емельяново).

 

Тэги: учения
1431

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Эпидемиологический надзор