16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Информационно-аналитические материалы

Продавец не вправе реализовывать обувную продукцию без маркировки средствами идентификации

Борьба с ожирением: жизнь полная – и очень полная

О Проекте «Книга здоровых рецептов – готовим вместе»

Мясные полуфабрикаты. Как правильно выбрать.

Информация о предоставлении государственных услуг Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в III квартале 2020 г.

Детское ожирение: как защитить своего ребенка

Итоги работы Управления с обращениями граждан за 9 месяцев 2020 г.

Итоги горячей линии по организации горячего питания в школах

Природный источник радон

О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

О минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции в офисах

Сантиметр за сантиметром

Информация о контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за текущий период 2020 года

О правильном использовании масок

О надзоре за хлебобулочными и кондитерскими изделиями за 3 квартала 2020 года

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     ...    Следующая