16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Информационно-аналитические материалы

Мясные полуфабрикаты. Как правильно выбрать.

Информация о предоставлении государственных услуг Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в III квартале 2020 г.

Детское ожирение: как защитить своего ребенка

Итоги работы Управления с обращениями граждан за 9 месяцев 2020 г.

Итоги горячей линии по организации горячего питания в школах

Природный источник радон

О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

О минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции в офисах

Сантиметр за сантиметром

Информация о контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за текущий период 2020 года

О правильном использовании масок

О надзоре за хлебобулочными и кондитерскими изделиями за 3 квартала 2020 года

16 октября – Международный день здорового питания

Всемирный день здорового питания

Всемирный день чистых рук -15 октября

Страницы:

Предыдущая     ...    14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     ...    Следующая