16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О безопасности пляжей, расположенных в г. Красноярске и прилегающих районах

26 Июля 2018

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю информирует, что на территории г. Красноярска и прилегающих районов нет безопасных пляжей для отдыха населения.

На текущий момент ни один пляж не имеет санитарно-эпидемиологического заключения и не является безопасным.

В Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю с заявлением на выдачу санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам и нормативам обратилось ООО «Производственно-Коммерческая фирма «Бархат», осуществляющее эксплуатацию водного объекта – искусственного водоема в районе карьера ПГС «Терентьевский», 1800 м. южнее п. Есауловка, в Березовском районе Красноярского края.

По результатам проведенной оценки пляж не соответствует гигиеническим требованиям по качеству воды и почвы по микробиологическим показателям.

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю не рекомендует населению использование для купания опасных для здоровья пляжей и водоемов.

Ситуация находится на контроле Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

 

2303

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор, Управление Роспотребнадзора - Предпринимателям