16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Об установлении размера СЗЗ спортивно-развлекательного комплекса «Арена-Норильск» в г. Норильске

28 Февраля 2018

В адрес Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю поступили материалы ПАО «ГМК «Норильский никель» для установления размера санитарно-защитной зоны спортивно-развлекательного комплекса «Арена-Норильск», расположенного на пл. Металлургов в г. Норильске Красноярского края.

По результатам рассмотрения представленных материалов Главным государственным санитарным врачом по Красноярскому краю вынесено  решение об установлении размера санитарно-защитной зоны спортивно-развлекательного комплекса «Арена-Норильск» ПАО «ГМК «Норильский никель», расположенного на пл. Металлургов в г. Норильске Красноярского края, в адрес представителя ПАО «ГМК «Норильский никель» направлено письмо о необходимости обращения в государственный кадастр недвижимости Российской Федерации для наложения ограничения на землепользование в связи с установлением санитарно-защитной зоны спортивно-развлекательного комплекса «Арена-Норильск» в г. Норильске Красноярского края.

В адрес Главы города Норильска Красноярского края направлена информация об установлении размера санитарно-защитной зоны спортивно-развлекательного комплекса «Арена-Норильск» в г. Норильске Красноярского края, для нанесения линий градостроительного регулирования на градостроительную документацию с последующим внесением соответствующих сведений в государственный кадастр недвижимости.

1189

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор