16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, в защиту прав потребителей

10 Января 2020

Решением Советского районного суда г. Красноярска  от 19.11.2019 удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю  в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Алышовой Н.С.к. о возложении обязанности устранить нарушения требований санитарного законодательства.

Заочным решением мирового судьи судебного участка № 83 в Советском районе г. Красноярска от 03.10.2019 удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов потребителя к обществу с ограниченной ответственностью «Корпорация детства» о защите прав потребителя.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 02.12.2019 удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ТО в г. Шарыпово) в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению «Детский сад № 21 «Золотой ключик», администрации города Шарыпово Красноярского края, Управлению образованием администрации города Шарыпово Красноярского края о возложении обязанности устранить нарушения требований санитарного законодательства.

Решением Канского районного суда Красноярского края от 14.11.2019 удовлетворены частично исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ТО в г. Канске) в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению «Верх-Амонашенский детский сад», администрации Канского района Красноярского края о возложении обязанности устранить нарушения требований санитарного законодательства.

Решением Канского районного суда Красноярского края от 18.11.2019 удовлетворены частично исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ТО в г. Канске) в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к обществу с ограниченной ответственностью «Канский комбинат строительных конструкций» о возложении обязанности устранить нарушения требований санитарного законодательства.

Решением Абанского районного суда Красноярского края от 18.11.2019 удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ТО в г. Канске) в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к муниципальному казенному дошкольному образовательному учреждению Самойловский детский сад о возложении обязанности устранить нарушения требований санитарного законодательства.

Заочным решением Канского районного суда Красноярского края от 12.02.2019 удовлетворены частично исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ТО в г. Канске) в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Мусиной Н.С. о признании бездействия незаконным и возложении обязанности устранить нарушения требований санитарного законодательства в предприятии общественного питания.

Заочным решением мирового судьи судебного участка № 147 в г. Канске Красноярского края от 29.08.2019 удовлетворены частично исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ТО в г. Канске) в защиту интересов потребителя к обществу с ограниченной ответственностью «ДНС Ритейл» о защите прав потребителя.

1020



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Организация деятельности