16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Главная страница  /

Санитарный надзор

О мониторинге ситуации в связи с задымленностью воздуха в Красноярском крае в результате лесных пожаров на 13.08.19

О проведении «горячей линии» по правилам размещения (выкладки) молочной продукции

О мониторинге ситуации в связи с задымленностью воздуха в Красноярском крае в результате лесных пожаров на 12.08.2019

Индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности за непринятие мер по представлению Управления

О мониторинге ситуации в связи с задымленностью воздуха в Красноярском крае в результате лесных пожаров на 11.08.19

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: На что обратить внимание в салоне красоты?

О мониторинге ситуации в связи с задымленностью воздуха в Красноярском крае в результате лесных пожаров на 10.08.19

О мониторинге ситуации в связи с задымленностью воздуха в Красноярском крае в результате лесных пожаров на 09.08.2019

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Как выбирать сыр?

О мониторинге содержания вредных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Красноярского края в связи с задымленностью в результате лесных пожаров на 08.08.2019

В магазине «Светофор» (г. Красноярск) выявлена реализация фальсифицированных пищевых продуктов

О результатах контроля за качеством и безопасностью питания в детских коллективах

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: КАК ВЫБРАТЬ ЙОГУРТ

О санитарно-эпидемиологической обстановке на территории г. Ачинска и Ачинского района в период ЧС

О мониторинге содержания вредных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Красноярского края в связи с задымленностью в результате лесных пожаров на 07.08.2019

О контроле за качеством и безопасностью рыбной продукции за 1 полугодие 2019

О мониторинге качества атмосферного воздуха в г. Ачинске в связи со взрывом на складе боеприпасов в Ачинском районе

В магазине «Тигр» (пгт. Мотыгино) выявлены нарушения при реализации пищевой продукции

Рекомендации по выбору арбузов и дынь

О требованиях к размещению базовых станций сотовой связи

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     ...    Следующая