16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Главная страница  /

Санитарный надзор

В кафе «Стоп» Ачинского района нарушаются требования к организации общественного питания и к выкладке молочной продукции

11 октября — Всемирный день борьбы с ожирением

Управление в холодный период усилит надзор за микроклиматом на рабочем месте

В Шарыповском районе привлечено ООО «АЭСТ» за нарушения при эксплуатации водозаборной скважины

Об участии в эфире программы «Утро на Енисее» в рубрике «Экспертная среда: О проведении контрольной закупки»

О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за 9 месяцев 2019 года

Рекомендации по выбору безопасной стеклоомывающей жидкости

ООО «Елань» осуществляет деятельность с нарушениями в продуктовом магазине в п. Орджоникидзе

Информация о проверках, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю с 30.09.2019 г. по 04.10.2019 г., и их результатах

Работникам торговли непродовольственными товарами о прохождении медицинских осмотров

В магазине «Выбор» ИП Колотова А.В. в г. Красноярске установлены нарушения обязательных требований к реализации игрушек и обуви

АО «Красноярскграфит» нарушает требования к организации условий труда и проведению медицинских осмотров работников

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Что можно реализовывать в школьном буфете

В продовольственном магазине «Радуга» (п. Балахта) индивидуальным предпринимателем не соблюдались требования к реализации пищевой продукции

Как правильно организовать режим дня школьника

ИП Воробьеву А.В. в г. Минусинске за уклонение назначен штраф в двойном размере

Требования Управления поддержаны судом – установлен срок устранения нарушений для администрации Назаровского района

Информация о проверках, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю с 23.09.2019 г. по 27.09.2019 г., и их результатах.

Управление контролирует качество и безопасность питания в детских организованных коллективах

Как наладить режим школьника

Страницы:

Предыдущая     ...    19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     ...    Следующая