16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Главная страница  /

Санитарный надзор

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Самые полезные орехи

Об исследованиях атмосферного воздуха в г. Лесосибирске за период – октябрь 2020 г.

Информация о контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за 3 квартал 2020 года

ПАО «МРСК Сибири» нарушает требования к проведению производственного контроля и условиям труда работников

О температурном режиме на социальных объекта

Об участии в рейдовых проверках на предприятиях непродовольственной торговли

Продавец не вправе реализовывать обувную продукцию без маркировки средствами идентификации

ООО «Заполярная транспортная компания» в г. Норильске за непредставление сведений привлечено к ответственности

В городе Шарыпово приостановлена деятельность предприятия общественного питания ИП Осиповой Д.М.

Информация о проверках, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю с 19.10.2020 г. по 23.10.2020 г., и их результатах

АО «Енисейское речное пароходство» нарушает требования законодательства к проведению производственного контроля

Информация о контроле за качеством и безопасностью молочной продукции за 9 месяцев 2020 года

О Проекте «Книга здоровых рецептов – готовим вместе»

О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О результатах надзора за оборотом табачной продукции за 9 месяцев 2020 г.

Информация о проверках, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю с 12.10.2020 г. по 16.10.2020 г., и их результатах

Итоги горячей линии по организации горячего питания в школах

МП города Красноярска «КПАТП № 5» не соблюдает требования к организации периодических медицинских осмотров работников и производственного контроля факторов производственной среды

Природный источник радон

О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Страницы:

Предыдущая     ...    11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     ...    Следующая