16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О заседании Комиссии Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, и урегулированию конфликта интересов 08.12.2016

12 Декабря 2016

08 декабря 2016 года состоялось заседание Комиссии Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрены материалы проверки достоверности и полноты  сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год, представленных гражданским служащим Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Комиссией установлено, что представленные гражданским служащим Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год являются неполными и не достоверными.

К гражданскому служащему Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю рекомендовано применить конкретную меру  ответственности.

На заседании Комиссии рассмотрены материалы проверок соблюдения начальниками территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов при исполнении ими должностных обязанностей.

В рассматриваемых случаях нарушений не установлено и принято решение рекомендовать заявлять самоотвод при возникновении ситуаций при исполнении должностных обязанностей, которые могут явиться причиной возникновения конфликта интересов.

114



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word