16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Извещение о проведении запроса котировок на право заключения контракта на оказание услуг по охране гаража территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Лесосибирске, при помощи технических средств охраны в 2015 году

30 Января 2015

Извещение с приложениями о проведении запроса котировок


Подробная информация на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов


1

Наименование Заказчика

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю

Почтовый адрес

660049, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Каратанова, дом 21

Адрес электронной почты

peo@24.rospotrebnadzor.ru

Ответственные должностные лица

Контактное лицо по технической части:

Триппель Александр Германович (заместитель начальника отдела планово-экономического и материально-технического обеспечения) тел: +7(391)226-89-87;

Контактное лицо по осуществлению закупки:

Нюхина Светлана Анатольевна (главный специалист-эксперт отдела планово-экономического и материально-технического обеспечения)  тел: +7(391)226-89-75

2

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по охране гаража территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Лесосибирске, при помощи технических средств охраны в 2015 году

ОКПД  74.60.15.000

Требования к  услугам представлены в Приложении 1 к Извещению («Техническое задание»).

3

Место оказания услуг

 Красноярский край, г. Лесосибирск, ул. Мира, 5, стр. 1, пом. 1.

 

4

Срок  оказания услуг

с момента заключения контракта по 31.12.2015

5

Начальная (максимальная цена) контракта

 48 333,33 (сорок восемь тысяч триста тридцать три) рубля 33 копейки.

Цена оказываемых услуг включает в себя все расходы, необходимые для выполнения  Контракта,  в том числе накладные расходы, расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

6

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Расчет начальной (максимальной) цены контракта произведен на основании информации о ценах с использованием метода сопоставимых рыночных цен. 

Определение начальной (максимальной) цены контракта изложено в Приложении 2 к Извещению.

7

Источник финансирования

Федеральный бюджет

8

Ограничение участия

Не установлены

9

Способ определения поставщика

Запрос котировок

10

Форма котировочной заявки

Форма заявки на участие в запросе котировок согласно Приложения 3.

 

11

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, в том числе  дата и время окончания срока подачи котировочных заявок

Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте (не позволяющем просматривать содержание такой заявки) до 10 час 00 мин. 10.02.2015 года по адресу: 660097, Красноярский край, город Красноярск, ул.Каратанова, 21, приемная.

Заказчик осуществляет прием заявок в рабочие дни (выходные – суббота и воскресенье) с 9-00 до 18-00 (обед 12.00-12.45) по местному времени в течение всего срока приема заявок на участие в запросе котировок.

Котировочные заявки, поданные после окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются.

Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку.

В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок.

В соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ заявки в электронной форме должны подаваться с использованием единой информационной системы.

Ввиду невозможности, в настоящее время,  реализации функции подачи заявок в электронной форме через Единую информационную систему или Официальный сайт заявки принимаются только в письменной форме в запечатанных конвертах.

 

12

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок.

660097, Красноярский край, город Красноярск, ул.Каратанова, 21, Управление Роспотребнадзора Красноярского края, актовый зал, второй этаж

10.02.2015 г. в 10 ч.00 мин.

(время местное)

Контактное лицо:  Нюхина Светлана Анатольевна (главный специалист-эксперт отдела планово-экономического и материально-технического обеспечения) 

тел: +7(391)226-89-75

Заказчик осуществляет аудиозапись вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок.

Любой участник закупки (доверенное лицо, действующее на основании доверенности), присутствующий при вскрытии конвертов с заявками на участие в запросе котировок, вправе осуществлять аудио- и видеозапись вскрытия таких конвертов.

 

13

Информация о контрактной службе

Контрактная служба утверждена приказом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю № 172 от 31.03.2014 г.

Контактное лицо:

сотрудник контрактной службы

Арсенян Татьяна Филипповна (начальник ОПЭиМТО)

Тел:+7(391)226-89-75

14

Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя запроса котировок от заключения контракта, должен подписать контракт

 

       Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.

 

 

15

Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта

 

В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.

В случае признания победителя запроса котировок уклонившимся от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, и заключить контракт с участником запроса котировок, предложившим такую же, как и победитель запроса котировок, цену контракта, или при отсутствии этого участника с участником запроса котировок, предложение о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем. При этом заключение контракта для этих участников является обязательным. В случае уклонения этих участников от заключения контракта заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта.

16

Условия одностороннего отказа от исполнения контракта

Контракт, может быть, расторгнут в одностороннем порядке при существенном нарушении контракта другой стороной. Сторона, решившая расторгнуть контракт в одностороннем порядке, обязана уведомить вторую сторону о своем решении, и отменить решение, если в течение десяти дней от даты уведомления вороная сторона были устранены нарушения условий контракта. Если заказчик вновь нарушает условия контракта, то Поставщик обязан повторить процедуру и отправляет уведомление. Контракт может расторгнуть в том случае, если Заказчик повторно в течение 10 дней не исправляет нарушения.

При одностороннем расторжении контракта, вторая сторона имеет право на возмещение фактически понесенного ущерба.

Односторонний отказ от исполнения контракта вступает в силу и контракт считается расторгнутым через десять дней с даты надлежащего уведомления второй стороны об одностороннем отказе от исполнения контракта.

17

Преимущества, предоставляемые заказчиком в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ

Не установлены

18

Проект   контракта

Проект  контракта представлен в Приложении 4 к Извещению

(« Проект контракта»).

19

Требования к участникам закупки в соответствии с п.1, ч.1 (при наличии таких требований)  и ч.1.1 (при наличии таких требований) статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ.

 

1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение услуги, оказание услуги, являющихся объектом закупки (при наличии таких требований);

-наличие действующей лицензии на осуществление частной охранной деятельности.

2) непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

3) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;

4) отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято;

5) отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица;

6) отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;

7) обладание участником закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения контрактов на создание произведений литературы или искусства, исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма;

8) отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц. Под выгодоприобретателями для целей настоящей статьи понимаются физические лица, владеющие напрямую или косвенно (через юридическое лицо или через несколько юридических лиц) более чем десятью процентами голосующих акций хозяйственного общества либо долей, превышающей десять процентов в уставном капитале хозяйственного общества.

20

Ответственный за заключение контракта

Триппель Александр Германович (зам.начальника ОПЭиМТО)

тел: +7(391)226-89-87

54



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word