16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Индивидуальный предприниматель выплатит штраф 50 000 рублей за несоблюдение профилактических мер по Covid -19 в организации общественного питания

21 Июня 2021

На основании письменного обращения Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведена внеплановая проверка в отношении ИП  Насырова Р.А., осуществляющего деятельность в организации общественного питания – пловная «Самарканд»  по адресу: г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89.

В ходе проверки выявлены нарушения по невыполнению санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в период возникновении угрозы распространения коронавирусной инфекции (Covid -19). В организации общественного питания не организован ежедневный дезинфекционный режим, не измерялась температура сотрудников при выходе на работу, отсутствовал запас средств индивидуальной защиты органов дыхания, работники находились на рабочих местах без перчаток, со спущенной с носа медицинской маской.

За выявленные нарушения постановлением суда  ИП Насыров Р.А. привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере     50 000 рублей.

974

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей, Управление Роспотребнадзора - Предпринимателям