16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Права инвалида защищены

6 Июня 2017

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю  обратилось в Железнодорожный суд г. Красноярска с иском к ПАО «МРСК Сибири» в защиту прав инвалида 1 группы.

Поводом для обращения послужило обращение в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю  жителя г. Красноярска  (инвалида 1 группы) на нарушение ПАО «МРСК Сибири» срока исполнения обязательств по договору технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителя.

Решением Железнодорожного суда г. Красноярска от 17.10.2016 по делу № 2- 4594/2016 требования Управления были удовлетворены в полном объеме: на ПАО «МРСК Сибири» возложена обязанность по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителя; в пользу потребителя взыскана компенсация морального вреда; штраф за нарушение прав потребителя.

Решение Железнодорожного суда г. Красноярска было обжаловано ПАО «МРСК Сибири» в Красноярский краевой суд, который поддержал правовую позицию Управления и оставил решение Железнодорожного районного суда г. Красноярска без изменения, апелляционную жалобу ПАО «МРСК Сибири» без удовлетворения.

Решение суда вступило в законную силу.

1180

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей