16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


История развития службы в районах Красноярского края

9 Июля 2015

г. Ачинск

г. Ачинск , г. Боготол,  Ачинский, Боготольский,  Большеулуйский, Бирилюсский, Козульский и Тюхтетский районы

Балахтинский район

Балахтинский и Новоселовский районы

  

Богучанский район

Богучанский район

 

г. Заозерный

г. Заозерный, г. Бородино, г. Уяр, Партизанский, Рыбинский, Саянский и Уярский районы

г. Игарка

г. Игарка

 

г. Канск

г. Канск, Абанский,  Дзержинский,  Иланский, Ирбейский,  Канский, Нижнеингашский и Тасеевский районы

 

Кежемский район

Кежемский район

 

Курагинский район

Курагинский район

 

г. Лесосибирск

г. Лесосибирск, г. Енисейск, Енисейский, Казачинский, Пировский районы

 

г. Минусинск

г. Минусинск, Минусинский, Ермаковский, Идринский, Каратузский, Краснотуранский и Шушенский районы

 

Мотыгинский район

Мотыгинский район

 

г. Назарово

г. Назарово, Назаровский район

 

г. Норильск

г. Норильск

 

Северо-Енисейский район

Северо-Енисейский район

 

Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район

Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район

 

Туруханский район

Туруханский район

  

г. Шарыпово

г. Шарыпово и г. Ужур, Шарыповскому и Ужурскому районам, ЗАТО п. Солнечный

Эвенкийский муниципальный район

Эвенкийский муниципальный район


Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Туруханском районе стал правоприемником Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Игарке, ликвидированного с 17 июня 2009 года.

С 28.02.2014 в связи вступившими в силу изменениями в структуре Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю территориальный отдел в г. Лесосибирске осуществляет надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка на территориии: город Лесосибирск, город Енисейск и Енисейский район, Пировский район, Казачинский район,  Северо-Енисейский район.

С 28.02.2014 в связи вступившими в силу изменениями в структуре  Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краютерриториальный отдел в г. Ачинске осуществляет надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка на территориии: город Ачинск и Ачинский район, Козульский район, город Боготол и Боготольский район, Тюхтетский район, Большеулуйский район,  Бирилюсский район,  город Назарово и Назаровский район.

С 28.02.2014 в связи вступившими в силу изменениями в структуре Управления территориальный отдел в Богучанском районеосуществляет надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка на территориии: Богучанский район, Кежемский район.   

С 28.02.2014 в связи вступившими в силу изменениями в структуре Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краютерриториальный отдел в г. Минусинске осуществляет надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка на территориии: город Минусинск и Минусинский район, Шушенский район, Ермаковский район, Краснотуранский район, Идринский район, Каратузский район, Курагинский район. 

С 28.02.2014 в связи вступившими в силу изменениями в структуре Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краютерриториальный отдел в г. Норильске осуществляет надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка на территориии:  город Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный  район.

244

Файлы для загрузки:

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории Назаровского района и г. Назарово (377 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории Шарыповского района и г. Шарыпово (239 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории г. Игарка (52 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории Кежемского района и г. Кодинск (212 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории Балахтинского и Новоселовского районов (784 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории г. Заозерный, г. Бородино, г. Уяр, Партизанского, Рыбинского, Саянского и Уярского районов (562 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории г. Норильска и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района (830 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории Богучанского района (1536 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории Мотыгинского района (266 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории г. Минусинска, Минусинского, Ермаковского, Идринского, Каратузского, Краснотуранского, Курагинского и Шушенского районов (2284 Кб)

Исторические этапы в создании и развитии санитарно-эпидемиологической службы на территории г. Ачинска , г. Боготола, Ачинского, Боготольского, Большеулуйского, Бирилюсского, Козульского и Тюхтетского районов (4589 Кб)



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word