Доступ для сотрудников

Письмо от 02.02.2012 «Информационное письмо Всероссийское научно-практическое общество эпидемиологов, микробиологов и паразитологов»

 

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЕ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ЭПИДЕМИОЛОГОВ, МИКРОБИОЛОГОВ И ПАРАЗИТОЛОГОВ

________________________________________________________

Россия, 105064, г. Москва          Тел:(495) 917-49-00

М.Казенный пер., 5 а                  Факс (495) 917-49-00

E-mail: mech.inst@mail.ru

 

Информационное письмо 1

 

12-13 апреля 2012 годапланируется проведение Х съезда Всероссийского научно-практического общества эпидемиологов, микробиологов и паразитологов «Итоги и перспективы обеспечения эпидемического благополучия населения Российской Федерации».

На Съезде предполагается обсудить  широкий круг проблем, включающих различные аспекты эпидемиологии, микробиологии и паразитологии, в том числе теория эпидемиологии в современных условиях, роль эпидемиологии в сохранении здоровья нации,  достижения и прогноз развития вакцинологии, вопросы частной эпидемиологии, новые проблемы эпидемиологии, микробиологии и паразитологии, вопросы  последипломного образования.

В целях подготовки материалов съезда необходимо до 1 марта 2012 года прислать на электронный адрес epid2012@poliomyelit.ruтезисы в соответствии с требованиями (приложение). Тезисы принимаются только по указанному электронному адресу. Редакция оставляет за собой право редактировать текст. Корректуры авторам не высылаются. Переписка с авторами в таких случаях не ведется. Список поступивших тезисов будет опубликован на сайте Общества (http://www.vnpoemp.ru). Тезисы, присланные после указанного срока, не рассматриваются и не возвращаются. Авторы тезисов, принятых к печати, будут проинформированы о решении оргкомитета до 15 марта 2012 года (список тезисов принятых к публикации будет опубликован на сайте Общества 16 марта 2012 года (http://www.vnpoemp.ru)

Почтовая рассылка изданных тезисов не предполагается.

 

  

Оргкомитет Съезда


Приложение

к Информационному письму-1

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ

Вниманию авторов – при представлении тезисов авторам следует соблюдать следующие правила:

1. Материалы подаются в формате MS WORD версии 97 года и выше, шрифт 12 пт., Times New Roman Cyr, абзац автоматический 1.25 см, междустрочный интервал – 1,5. Выравнивание по ширине страницы, формат страниц А4, поля: верхнее 2 см., нижнее 2 см., слева 2 см., справа 1,5 см. Размер коротких сообщений (тезисов) не должен превышать - 1 стр.

2. В выходных данных указывать сначала название работы (набирается жирным шрифтом и заглавными буквами), инициалы и фамилии авторов (инициалы ставить перед фамилией через пробел), учреждение, город. Организации-исполнители работы набираются курсивом.

3. В тексте тезисов не допускается размещение таблиц и рисунков.

4. Сокращения (за исключением общепринятых химических и математических величин) не допускаются. Использовать только единицы СИ.

Внимание! Тезисы, оформленные не по правилам, к рассмотрению не принимаются.

Обратить внимание на точность названий организаций - исполнителей работы и их месторасположение.

 

ОБРАЗЕЦ НАПИСАНИЯ ТЕЗИСОВ

НАРУШЕНИЯ ВЫСШИХ ПСИХИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ У ЛИЦ,ПЕРЕНЕСШИХ ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ ЭНЦЕФАЛИТ

Е.П. Деконенко1, Ю.Ю. Рудометова2, Н.Г. Малюкова2, Ю.П. Рудометов3,

Л.В. Куприянова3, Р.К. Дементьева1

ГУ Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, Московская обл.1; Федеральный научно-методический Центр патологии речи и нейрореабилитации Минздрава РФ, г. Москва2, Инфекционная клиническая больница № 1, г. Москва3

Одним из наиболее распространенных и тяжелых вирусных энцефалитов в странах умеренного климата является герпетический (ГЭ). Его удельный вес в структуре вирусных энцефалитов составляет около 20%, а частота – 2-4 случая на 1 млн. населения в год …