Доступ для сотрудников

Постановление от 21.04.2010 № 27 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10 «Дополнение № 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01»»

В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «Осанитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650; 2002, № 1 (ч.1), ст. 2; 2003, № 2, ст. 167; 2003, № 27 (ч.1), ст. 2700; 2004, № 35, ст. 3607; 2005, №19, ст. 1752; 2006, № 1, ст. 10; 2006, № 52 (ч.1) ст. 5498; 2007 № 1 (ч.1) ст.21; 2007, № 1 (ч.1) ст. 29; 2007, № 27, ст. 3213; 2007, № 46, ст. 5554; 2007, № 49, ст. 6070; 2008, № 24, ст. 2801; 2008, № 29 (ч.1), ст.3418; 2008, № 30 (ч.2), ст.3616; 2008, № 44, ст. 4984; 2008, № 52 (ч.1), ст. 6223; 2009, №1, ст.17) и постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 № 554 «Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, №31, ст.3295; 2004, № 8, ст. 663; 2004, № 47, ст. 4666; 2005, № 39, ст. 3953).

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в пункт 2 постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 № 27 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10 - «Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01»», зарегистрированного в Минюсте России 04.05.2010, регистрационный номер 17097.

Пункт 2 постановления после слов «с 01.10.2010» дополнить словами «за исключением положений пункта 3.42, устанавливающих нормы массы глазури, нанесенную на продукцию произведенную из креветки, водных беспозвоночных, водных млекопитающих, водорослей, других водных животных и растений». Указанные положения вступают в действие с 01.04.2011.

Г.Г. Онищенко