Доступ для сотрудников

В Абанской хлебопекарне продукция изготовляется с нарушениями

В помещении хлебопекарни (п. Абан, ул. Демьяна Бедного) допускается выпечка продукции без технической документации (ГОСТы, технические условия, технологические карты),  а работники не соблюдают сроки прохождения медосмотра.

Кроме того, на предприятии отсутствует склад готовой продукции. Хранение готовой продукции и муки осуществляется в одном проходном помещении. Отсутствует раковина для мытья рук в туалете для персонала.

Также не оборудованы вытяжные зонты над мукосеем, жарочными шкафами, тестомесами. Не проводится ремонт производственных помещений (на потолке и стенах отслаивается краска), перед использованием не фильтруется сыпучее сырье (соль, сахар). Нет контроля за температурным режимом хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья (отсутствуют гигрометр и термометр).

За выявленные нарушения ИП Фроловой Е.В. вынесено предупреждение.