Доступ для сотрудников

Управлением подведены итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции

40% обратившихся на «горячую линию» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции интересовались требованиями к маркировке.

   34 % вопросами о качестве и безопасности. 

   17 % вопросами обогащенной хлебобулочной продукцией и здоровым питанием.

   Специалисты Управления Роспотребнадзора дали консультации каждому потребителю: куда необходимо обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта, как правильно написать претензию и вернуть деньги за некачественный товар.

  Важно отметить, что для потребителей в открытом доступе размещается информация о каждом подтвердившемся факте нахождения в обороте несоответствующей установленным требованиям продукции – Государственный информационный ресурс (http://zpp.rospotrebnadzor.ru/).