Доступ для сотрудников

Оценка риска здоровью населения при поступлении рактопамина с пищевой животноводческой продукцией

Оценка риска здоровью населения при поступлении рактопамина с пищевой животноводческой продукцией

 

 

Подготовлена:

1. ФБУН «Федеральным научным центром медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения» (Зайцева Н.В., Шур П.З., Кирьянов Д.А., Аминова А.И., Камалтдинов М.Р., Хрущева Е.В.)

Контакты: телефон/факс: +7(342)237-25-34, сайт: http://fcrisk.ru/, E-mail: znv@fcrisk.ru, root@fcrisk.ru

2. ФГБУ «НИИ питания» РАМН (Тутельян В.А., Хотимченко С.А., Гмошинский И.В., Багрянцева О.В., Шевелева С.А., Ефимочкина Н.Р.)

Контакты: телефон/факс: +7(495)698-53-79, сайт: http://www.ion.ru/, E-mail: mailbox@ion.ru

3. ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора (Ракитский В.Н., Сильницкая Т.А.);

Контакты: телефон/факс: +7(495)586-10-72, сайт: http://www.fferisman.ru/, E-mail: pesticidi@yandex.ru

4. ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии (Лисицин А.Б.).

Контакты: телефон:+7(495)676-95-11, факс: +7(495)676-95-51, сайт: http://www.vniimp.ru/, E-mail: info@vniimp.ru