Доступ для сотрудников

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Приложение
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Главного
государственного санитарного
врача Российской Федерации
от 12.11.2010 2010 г. № 145

Дополнение № 21
к СанПиН 2.3.2.1078-01

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.3.2. - 10

Внести дополнение в СанПиН 2.3.2. 1078-01:

1. Пункт 3.37 после слов" кормящих женщин" дополнить словами «деликатесной продукцией из мяса птицы (пастрома, сыровяленые и сырокопченые изделия).

2. Пункт 3.38 изложить в новой редакции:

«3.38. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства охлажденных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы и пищевых продуктов из мяса птицы, не прошедших термическую обработку».